随时随地与我联系,随时与任何评论,建议,问题,信息请求,故事或审查请求,媒体联系,广告信息或其他查询。 我的收件箱始终打开。

 


Name

唐山山

“每部电影有课程”的创始人和作家

创始成员/芝加哥独立电影评论家圈

芝加哥,IL.


电子邮件:   [电子邮件  protected]


就像一个尖端罐子,如果你喜欢你读眼的东西,看看并曾想捐出我的努力,欢迎你的贡献!


隐私政策

感谢您选择成为我们社区的一部分,每部电影都有一个课程(“公司”,“我们”,“我们”或“我们”)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对我们的政策或对您的个人信息的实践有任何疑问或疑虑,请联系我们 [电子邮件  protected]

当您访问我们的网站www.everymoviehasalesson.com并使用我们的服务时,您可以使用您的个人信息信任我们。我们非常认真地抓住你的隐私。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们寻求以最清晰的方式向您解释我们收集的信息,我们如何使用它以及您与之相关的权利。我们希望您需要一些时间仔细阅读,因为它很重要。如果在本隐私政策中有任何术语,则您不同意,请终止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站和/或任何相关服务,销售,营销或事件收集的所有信息(我们在本隐私政策中集中引用它们作为“网站”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您与我们分享您的个人信息的知情决策。

1.我们收集哪些信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:通过我们的时事通讯和订阅中心,我们收集您向我们提供的个人信息,例如姓名,地址,联系信息,密码和安全数据,付款信息和社交媒体登录数据。

我们收集您自愿向我们提供自愿提供的个人信息,当在参加网站上的活动时注册表达有关我们或我们的产品和服务的信息时(例如在我们在线论坛的发布信息或进入比赛,比赛或赠品)或以其他方式与我们联系。

我们收集的个人信息取决于您与我们和网站的互动的背景,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

姓名和联系数据:我们收集您的名字和姓氏,电子邮件地址,邮政地址,电话号码和其他类似的联系人数据。

您向我们提供的所有个人信息必须是真实的,完整和准确的,并且您必须通知我们对此类个人信息的任何更改。

自动收集的信息

简而言之:当您访问我们的网站时,某些信息 - 例如IP地址和/或浏览器和设备特征 - 在Squarespace上自动收集。

当您访问,使用或导航站点时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言偏好,参考URL,设备名称,国家/地区,地点,有关如何以及使用我们的网站和其他技术信息的信息。这些信息主要是为了维护我们网站的安全性和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们根据合法的商业利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。

我们使用通过我们的网站收集的个人信息以获得以下各种业务目的。我们根据我们的合法商业利益(“业务目的”)来处理您的个人信息,以便与您签订或与您签订合同(“合同”),同意(“同意”)和/或遵守我们的法律义务(“法律原因”)。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

为我们的业务提供针对性的广告:我们可以使用您的信息来开发和展示内容和广告(并与第三方合作)根据您的兴趣和/或地点定制,并衡量其有效性。

请求对我们的业务的反馈意见:我们可以使用您的信息来请求反馈并与您联系您的网站的使用。

为了保护我们的网站以获得法律原因:我们可以将您的信息作为我们努力保持我们的网站或应用安全和安全的一部分(例如,用于欺诈监测和预防)。

对于其他商业目的。我们可以使用您的信息进行其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定我们促销活动的有效性,并评估和改进我们的网站,产品,服务,营销和您的体验。

3.您的信息是否与任何人共享?

简而言之:我们只与您的同意分享信息,遵守法律,以保护您的权利,或履行业务义务。

我们仅在以下情况下分享并披露您的信息:

遵守法律。我们可以披露您的资料,我们在法律上需要这样做,以便遵守适用的法律,政府请求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局以满足国家安全或执法要求)。

重要的利益和法律权利。我们可能会披露您认为有必要调查,预防或采取潜在侵犯潜在威胁的潜在威胁的潜在威胁的潜在人和非法活动的情况,或作为诉讼的证据我们参与其中。

同意。我们可以通过同意披露您的个人信息,以符合您的同意。

4.我们保留您的信息多久了?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。

只要在本隐私政策中规定的目的所需的目的,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会保留您的个人信息。在本政策中没有任何目的将要求我们保留您的个人信息超过用户与我们占账户的时间。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名它,或者,如果是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。

5.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施制度来保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全性。但是,请记住,我们无法保证互联网本身100%安全。虽然我们将尽力保护您的个人信息,但从我们的网站传输个人信息是您自己的风险。您只能访问安全环境中的服务。

6.我们收取未成年人的信息吗?

简而言之:我们没有故意收集来自18岁以下的儿童的数据或市场。

我们不会故意为18岁以下的儿童征集或市场上的数据。通过使用网站或应用程序,您表示您至少为18岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年依赖的网站。如果我们了解收集了超过18岁的用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施,以便及时删除我们的记录中的这些数据。如果您了解我们从18岁以下的儿童收集的任何数据,请联系我们 [电子邮件  protected]

7.您的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时审核,更改或终止您的帐户。

If you are resident in the European Economic Area and you believe we are unlawfully processing your personal information, you also have the right to complain to your local data protection supervisory authority. You can find their contact details here: http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/bodies/authorities/index_en.htm

促销

每部电影都有一个课程,可能会在我们的网站上运行促销,这些网站要求参与者提交个人身份信息。每部电影都有一个课程可以使用聚合中收集的信息,因此我们可以确定我们网站上有多少访客参与促销活动。促销可能需要更改,恕不另行通知。

免责声可靠性

每部电影都有一个课程,没有关于本网站的条件或功能的陈述或保证,其适用性,或者此Web服务将不间断或无错误。

免责声明损害

通过使用每部电影具有课程网站,您假设与使用该网站相关的所有风险,包括您的计算机,软件或数据被任何病毒,软件或可能传输或激活的任何其他文件损坏的风险通过每部电影都有一个课程或您的访问权限。每部电影都有一个课程对任何类型的损害(一般,特殊,偶然或后果损害,包括但不限于,损失或损失的利润)不承担任何损害,这是由每部电影中所载信息的使用或滥用有一个课程网站。

免责声明的认可

通过商品名,商标,制造商或其他方面的任何特定商业产品,过程或服务,不一定构成或暗示每个电影的认可,推荐或青睐。本文表达的作者的观点和意见不一定陈述或反映每部电影的人有课程,不得用于广告或产品认可的目的。

版权和商标

本网站上的所有材料受到每部电影的版权所有,除了一些受版权保护的材料并通过许可使用。未经版权持有人的书面许可,可能无法复制,再现或以其他方式复制,再现或以其他方式进行商业用途。本网站还包含一些商标,这些商标可能不会被商标所有人以外的人拨款,并且不得与商标法相反。如果您希望以禁止禁止的方式请求使用材料,请发送电子邮件至: [电子邮件  protected]

时事通讯账户信息

如果您在任何时候都可以查看或更改帐户中的信息或终止您的帐户,您可以:

使用所提供的联系信息与我们联系。

在您的请求终止您的帐户后,我们将停用或从我们的活动数据库中删除您的帐户和信息。但是,某些信息可能会保留在我们的文件中以防止欺诈,解决问题,协助任何调查,强制执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。

Cookie和类似技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。

选择退出电子邮件营销:您可以随时取消订阅我们的营销电子邮件列表,通过点击我们发送的电子邮件中的取消订阅链接或使用下面提供的详细信息与我们联系。然后,您将从营销电子邮件列表中删除 - 但是,我们仍然需要向您发送与您的帐户所必需的服务相关的电子邮件。

退款政策

在线提供退货政策

通过每部电影进行贡献时,不允许退款在线提供课程。

8.加州居民是否有特定的隐私权?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的具体权利。

加州民法典第1798.83节,也被称为“光明的光线”法,允许我们的用户居民从我们那里要求我们,每年和免费获取我们的个人信息类别的信息(如果有的话)向第三方披露,以直接营销目的以及所有第三方的姓名和地址,我们在立即在前一年的日历年度分享个人信息。如果您是加州居民并希望进行此类请求,请使用下面提供的联系信息向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,则驻留在加利福尼亚,并且您可以使用网站或应用程序进行注册帐户,您有权请求删除您在网站或应用程序上公开发布的不需要的数据。要申请删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包含与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示在网站上,但请注意,这些数据可能无法完全或全面地从我们的系统中删除。

9.我们是否对这一政策进行了更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新本策略以保持符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将由更新的“修订”日期表示,更新版本一旦可访问,就会生效。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您审核经常审核本隐私政策,以获悉我们如何保护您的信息。

10.如何与我们联系有关此政策的?

如果您对此政策有疑问或意见,您可以通过电子邮件发送给我们 [电子邮件  protected]